Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Семинар – практикум «Современные подходы к повышению качества подготовки специалистов среднего звена»

19.02.2017


Семинар – практикум  «Современные подходы к повышению качества подготовки специалистов среднего звена»

 19 февраля 2017 г., прошел первый конкурсный день соревнований. В рамках деловой программы 2 регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Ростовской области 2017,  в  техникуме состоялся семинар -практикум  «Современные подходы к повышению качества подготовки специалистов среднего звена».
На  семинаре   представлен опыт преподавателей  ГБПОУ РО «ОАТТ» по следующим вопросам:
    Профессиональный стандарт как инструмент повышения профессионального уровня педагогических работников; (Кандыба Н.Н.)
    Роль учебной практики в формировании общих и профессиональных компетенций рабочих и специалистов технического профиля; (Белозёрова Л.И.)
    Организация самостоятельной работы студентов – опыт и перспективы; (Задёра М.И.)
    Деловая игра как метод активного обучения студентов; (Овчаренко Н.А.)
    Нетрадиционные формы уроков специальных дисциплин, или Как сделать урок интересным (Задёра М.И.)
Цели семинара были: обобщение и распространение педагогического опыта, развитие профессиональной компетентности педагогических работников образовательных организаций СПО.

Целевая аудитория:
Преподаватели и мастера производственного обучения ОУ профессионального образования Ростовской области, заместители директоров,  методисты, преподаватели, мастера производственного обучения  

    Участники семинара обменялись мнениями, участвовали в дискуссии.
Все  участники получили сертификаты.





Теги: студенты, Образование, семинар, профессиональные стандарты,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)