Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

«Добро пожаловать в мой ресторан»

29.03.2017


«Добро пожаловать в мой ресторан»

29 марта 2017 года в техникуме был проведён открытый урок на тему «Добро пожаловать в мой ресторан» преподавателем английского языка Баевой Людмилой Васильевной. Урок был проведён в группе III курса ТТ-1-14, специальность «Технология продукции общественного питания».

На занятии преподавателем Баевой Л.В. были применены различные методы и формы обучения: индивидуальные, групповые, игровые, пробуждавшие в студентах дух состязательности. Атмосфера была комфортная, доброжелательная.

Все студенты группы были заняты выполнением конкретных заданий. Урок был интересен всем присутствующим   методикой проведения, кроме того урок имел профессиональную направленность.
Студенты активно участвовали  в выполнении заданий.

По итоговым баллам командам были вручены грамоты с призовыми местами.





Теги: студенты, открытый урок, повар, формы обучения,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)