23.04.2017
23 апреля 2017 года студентами группы ТТ-1-16, I курс, специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Степаненко Олегом и Бабуриной Анастасией (руководитель Задёра М.И.) была опубликована работа «Всё ли мы знаем о шоколаде?»
Работа представлена в направлении «Творческие работы обучающихся» на сайте СПО «Профобразование». Студенты получили свидетельство о публикации
Теги: студенты, творчество, публикация, профобразование,
Еще Новости
- Профессионалы 2024 Ростовской области 28.03.2024
- Участие в соревнованиях по боксу 28.03.2024
- Профессионалы 2024 Ростовской области 27.03.2024
- "Читая Закруткина" 26.03.2024
- Профессионалы 2024 Ростовской области 26.03.2024
- Весь раздел