23.04.2017
23 апреля 2017 года студентами группы ТТ-1-16, I курс, специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Степаненко Олегом и Бабуриной Анастасией (руководитель Задёра М.И.) была опубликована работа «Всё ли мы знаем о шоколаде?»
Работа представлена в направлении «Творческие работы обучающихся» на сайте СПО «Профобразование». Студенты получили свидетельство о публикации
Теги: студенты, творчество, публикация, профобразование,
Еще Новости
- 20 ноября- День начала Нюрнбергского процесса 19.11.2024
- Разговоры о важном: Искусственный интеллект и человек! 18.11.2024
- Неделя толерантности: «Толерантность – путь к миру!» 15.11.2024
- Спортивные соревнования "Служу Отечеству" 15.11.2024
- Профориентация для будущего: студенты встретились с представителями ВУЗ 15.11.2024
- Весь раздел