09.06.2017
31 мая прошла научно-практическая конференция «International Forum on Teaching, Education & Learning Conference Proceedings», (Париж, Франция), организованная издательством Scipcro. Свою работу Features of formation of research competences of modern specialists of public catering in the conditions of vocational (Особенности формирования исследовательских компетенций современных специалистов общественного питания в условиях профессионального образования) представила студентка Iкурса специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Бабурина Анастасия, научный руководитель - Задёра М.И.
По итогам работы конференции был опубликован сборник, студентка и преподаватель получили сертификаты и программу конференции.
Теги: научно-практическая конференция, итог,
Еще Новости
- Итоги Областного конкурса «Мечтай!Твори!Действуй!" 23.04.2024
- Национальный день донора крови 20.04.2024
- Урок мужества «Я помню! Я горжусь!» 19.04.2024
- Квиз "Преступления фашистских оккупантов на Донской земле" 18.04.2024
- Без срока давности.. 18.04.2024
- Весь раздел