09.06.2017
31 мая прошла научно-практическая конференция «International Forum on Teaching, Education & Learning Conference Proceedings», (Париж, Франция), организованная издательством Scipcro. Свою работу Features of formation of research competences of modern specialists of public catering in the conditions of vocational (Особенности формирования исследовательских компетенций современных специалистов общественного питания в условиях профессионального образования) представила студентка Iкурса специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Бабурина Анастасия, научный руководитель - Задёра М.И.
По итогам работы конференции был опубликован сборник, студентка и преподаватель получили сертификаты и программу конференции.
Еще Новости
- Профессионалы 2024 Ростовской области 29.03.2024
- Профессионалы 2024 Ростовской области 28.03.2024
- Участие в соревнованиях по боксу 28.03.2024
- Профессионалы 2024 Ростовской области 27.03.2024
- "Читая Закруткина" 26.03.2024
- Весь раздел