Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Студентка 2 курса приняла участие в региональном чемпионате «Абилимпикс -2017» Ростовской области.

27.10.2017


Студентка 2 курса приняла участие в региональном чемпионате «Абилимпикс -2017» Ростовской области.

С 24 по 26 октября  2017 г в «Новочеркасском колледже промышленных технологий и управления», прошел Второй Региональный чемпионат «Абилимпикс -2017» Ростовской области.
 
Комарова Ольга студентка 2 курса группы П-1-16, профессия 19.01.17 Повар, кондитер, представляла наш техникум в компетенции «Поварское дело» и получила грамоту участника, а также награждена ценным подарком (Набор для карвинга).

Абилимпикс – это олимпиада по профессиональному мастерству инвалидов различных категорий, само название движения – это сокращение от английского (Олимпиада возможностей).
Соревнования Абилимпикс охватывают сегодня категории инвалидов и лиц ОВЗ, а в списке профессий сейчас около 50 названий.





Теги: чемпионат, повар, Абилимпикс 2017, карвинг,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)