Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

"День пожилого человека"

10.10.2018


"День пожилого человека"

День пожилого человека - это день бесконечно дорогих нам людей - наших мам и пап, бабушек и дедушек.

К этому дню в библиотеке была  оформлена  книжная выставка «Люди пожилые, сердцем молодые», на которой представлены фотографии из семейных альбомов наших студентов, это редкие и трогательные моменты, которые запечатлел фотоаппарат. Каждый из этих снимков уникален.

Это не бездушное запечатление события, это день из жизни пожилых людей, обладающих человеческой мудростью, зрелостью и душевной щедростью, это огромная ценность для  подрастающего поколения.

Естественно, уважать и благодарить пожилых людей нужно не только в день праздника. Делать это нужно ежедневно. Но именно в этот праздник все пожилые люди становятся в центре внимания, принимая слова благодарности и самые искренние и теплые поздравления.




Теги: ОАТТ, выставка, уважение, день пожилого человека,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)