Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

"Мы за здоровый образ жизни"

10.10.2018


"Мы за здоровый образ жизни"

10 октября 2018 года в  техникуме прошли классные часы, посвященные пропаганде   здорового  образа  жизни,  устойчивом неприятии алкоголя, наркомании, табакокурения.  Ведь  здоровье – это одна из важнейших ценностей человека, залог его благополучия и долголетия.

Каждый молодой человек должен сознать, что здоровый образ жизни – это  его личный успех.

О важнейших  жизненных  ценностях,   позволяющих быть активным гражданином своей страны, способным противостоять негативным воздействиям агрессивной внешней среды, о здоровом  образе  жизни, сдаче норм ГТО, формировании  волевых качеств личности и  необходимости занятий физкультурой и спортом состоялся разговор Сурковой Галины Вячеславовны, руководителя Центра  тестирования ГТО Октябрьского района  со студентами  I  курса.
       




Теги: ОАТТ, классный час, здоровый образ жизни, ГТО,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)