Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

"Мисс Осень-2018"

11.10.2018


"Мисс Осень-2018"

10 октября 2018 года в студенческом общежитии техникума было шумно,  звучала музыка. Студенты собрались на ежегодный конкурс «Мисс Осень-2018», который проходил  в несколько этапов.

Вначале конкурсантки  представили свои визитки и   рассказали о себе: кто-то   стихотворении собственного сочинения, кто-то  в юмористической форме, а кого-то представила  группа поддержки.
Каждая из участниц выглядела великолепно: красивые причёски, оригинальные платья.  Всё это было по достоинству оценено  жюри.

Красоту и элегантность своих нарядов девушки продемонстрировали в конкурсе дефиле «Осенняя  мода»,  где оценивался не только  наряд, но и чувство стиля,  обаяние, женственность и грация. 
Завершающим этапом был творческий конкурс. Девушки удивили жюри своими талантами.  Семененко  Валерия  великолепно исполнила  танец «Ламбада»,  Бахарева Вера спела  песню «Сны». Юмористическая  сценка «Радио» никого не оставила равнодушным,  зрители не смогли сдержать смех. В общем, каждая из наших участниц была оригинальна. Конкурсантки оказались очень разносторонними, талантливыми, креативными.

По итогам конкурса  звание «Мисс Осень»  присуждено студентке IV  курса  Бушмановой  Вере.  Все конкурсантки стали   победительницами в разных  номинациях. Обиженным не остался никто. Хорошее настроение было обеспечено всем.  Побольше бы в нашем общежитии таких веселых и дружных мероприятий! А подготовила и организовала праздник воспитатель Савельева Н.В.





Теги: студенты, ОАТТ, мисс Осень, 2018, конкурсы,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)