Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум


Тренинг по теме: Современные и перспективные методы приготовления и оформления кулинарных блюд

13.11.2018


Тренинг по теме: Современные и перспективные методы приготовления и оформления кулинарных блюд

12 ноября 2018 года на базе ГБПОУ РО «ОАТТ», в рамках  предметной недели для студентов специальностей 23.02.03 Технология продукции общественного питания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профессий 19.01.17, 43.01.09 Повар, кондитер проводился тренинг по теме: Современные и перспективные методы приготовления и оформления кулинарных блюд. Данное мероприятие  проводил призёр конкурса «Chef a la Russe», шеф-повар ресторана «Мишель», Остапчик Сергей Александрович.  

В процессе тренинга была продемонстрирована работа со следующим оборудованием:
- работа с низкотемпературным оборудованием «Су вид»;

- работа с сифоном «Пена» из любого продукта;

- работа с «Дымогенератором»;

- работа с газовой горелкой.

Студенты смотрели с интересом,  делали заметки в рабочих тетрадях.
 В процессе работы были приготовлены следующие блюда:
«Лосось слабой соли на картофельном дранике с копченной сметаной»,
«Тар-тар из говядины», «Филе говядины с пюре из сельдерея», «Подкопченное филе утки с кремом из моркови», «Треска с равиоли из шпината с голландским соусом».







Теги: поварское дело, кулинария, тренинг, приготовление блюд,