Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум


Мастер класс по теме: «Фигурная нарезка овощей с использованием техники карвинга».

14.11.2018


Мастер класс по теме: «Фигурная нарезка овощей с использованием техники карвинга».

14 ноября 2018 года на базе ГБПОУ РО «ОАТТ», в рамках предметной недели для студентов специальностей 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профессий 19.01.17, 43.01.09 Повар, кондитер проводился Мастер класс по теме: «Фигурная нарезка овощей с использованием техники карвинга». Данное мероприятие  проводил преподаватель спецдисциплин Козлова Ирина Юрьевна.
Подготовлена выставка - карвинг из овощей преподавателем Козловой И.Ю. и студентами группы ТТ-1-16 специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Пивоваровой Алиной и Тарасовым Ильей; студентами группы П-1-18 Харламовой Мариной, Белоусовым Константином, Мироновой Анной, Костенко Владимиром.

В процессе Мастер класс были продемонстрированы навыки работы тайским ножом, желобковым ножом. Показан  мастер – класс студентами при работе с помидором, огурцом свежим, болгарским перцем - Пивоваровой Алиной;  пекинской капустой, белой редькой «Дайкон» - Тарасовым Ильей; морковью и редькой -  Харламовой Мариной; луком репчатым - Белоусовым Константином.

Студенты смотрели заинтересованно, аплодировали, задавали вопросы преподавателю и студентам, показывающим мастер класс.

 В процессе работы были подготовлены экспозиции: корзина с веточками из ели с шишками из моркови и редиса «Дайкон»; тыква с птицей из редиса «Дайкон» ,  цветами из редиса, цветами из помидора, листиками из свежего огурца;  хризантема из пекинской капусты и репчатого лука; мышка из лимона, поросенок из моркови.






Теги: студенты, ОАТТ, повар, карвинг, кондитер, мастер класс,