14.11.2018
14 ноября 2018 года на базе ГБПОУ РО «ОАТТ», в рамках предметной недели для студентов специальностей 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профессий 19.01.17, 43.01.09 Повар, кондитер проводился Мастер класс по теме: «Фигурная нарезка овощей с использованием техники карвинга». Данное мероприятие проводил преподаватель спецдисциплин Козлова Ирина Юрьевна.
Подготовлена выставка - карвинг из овощей преподавателем Козловой И.Ю. и студентами группы ТТ-1-16 специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Пивоваровой Алиной и Тарасовым Ильей; студентами группы П-1-18 Харламовой Мариной, Белоусовым Константином, Мироновой Анной, Костенко Владимиром.
В процессе Мастер класс были продемонстрированы навыки работы тайским ножом, желобковым ножом. Показан мастер – класс студентами при работе с помидором, огурцом свежим, болгарским перцем - Пивоваровой Алиной; пекинской капустой, белой редькой «Дайкон» - Тарасовым Ильей; морковью и редькой - Харламовой Мариной; луком репчатым - Белоусовым Константином.
Студенты смотрели заинтересованно, аплодировали, задавали вопросы преподавателю и студентам, показывающим мастер класс.
В процессе работы были подготовлены экспозиции: корзина с веточками из ели с шишками из моркови и редиса «Дайкон»; тыква с птицей из редиса «Дайкон» , цветами из редиса, цветами из помидора, листиками из свежего огурца; хризантема из пекинской капусты и репчатого лука; мышка из лимона, поросенок из моркови.
Теги: студенты, ОАТТ, повар, карвинг, кондитер, мастер класс,
Еще Новости
- 20 ноября- День начала Нюрнбергского процесса 19.11.2024
- Разговоры о важном: Искусственный интеллект и человек! 18.11.2024
- Неделя толерантности: «Толерантность – путь к миру!» 15.11.2024
- Спортивные соревнования "Служу Отечеству" 15.11.2024
- Профориентация для будущего: студенты встретились с представителями ВУЗ 15.11.2024
- Весь раздел