Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Здавствуй, здравствуй, Новый Год!

28.12.2018


Здавствуй, здравствуй, Новый Год!

Здравствуй , здравствуй, Новый Год!

В преддверии новогодних праздников в техникуме прошло театрализованное представление.

А подготовили его-#студенты#активисты#ипростоЛучшиеизЛучших
Ребята долго готовились,фантазировали,мастерили костюмы, украшали ёлочку
Нарядная красавица ёлка встретила своих гостей в актовой зале техникума, где зрители погрузились в новогоднее настроение, волшебство,детство.

Студенты, благодаря своему творческому и неординарному подходу создали невероятный сценарий, сюжет которого не раскрывается до последнего момента
Ведь какой Новый Год без сюрпризов?




Теги: творчество, студентыОАТТ, новогоднееволшебство, новыйгод2019, волшебноенастроение, креативнаямолодежь,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)