Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Региональное совещание для руководителей ОУ аграрного профиля

01.02.2019


Региональное совещание для руководителей ОУ аграрного профиля

 1 февраля 2019 года на базе Октябрьского аграрно-технологического техникума было  проведено региональное совещание для руководителей государственных бюджетных профессиональных образовательных  учреждений Ростовской области аграрного профиля.

На совещании  выступали с докладами:
Магеррамов Рафаил Вагифович – руководитель Регионального координационного центра Ростовской области;

Со стороны ГБПОУ РО «ОАТТ» выступали с докладами:
Бодло Эдуард Васильевич – ответственный за организацию площадки Регионального чемпионата по компетенции «Эксплуатация сельскохозяйственных машин»;

Данилова Елена Александровна – специалист (общие вопросы, программа чемпионата, списки участников и экспертов, транспортное обеспечение, вопросы проживания, питания, вопросы оплаты организационного взноса на проведение регионального чемпионата отчет о проведении чемпионата);

Степаненко Ольга Геннадьевна – специалист (деловая программа, списки участников деловой программы, отчет о проведении деловой программы).

     Целями проведения регионального совещания являлись доведение до руководителей ОУ аграрного профиля общей информации:
- о проведении донского образовательного фестиваля «Образование, карьера, бизнес» 10-11 апреля 2019 года;
- о проведении Регионального Чемпионата «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) Ростовской области 2019.





Теги: ОАТТ, сельское хозяйство, worldskills Russia, региональное совещание,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)