Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Торжественное закрытие Регионального чемпионата "Молодые профессионалы"

05.03.2019


Торжественное закрытие Регионального чемпионата "Молодые профессионалы"

5 марта 2019  года в актовом зале ГБПОУ РО «ОАТТ» состоялось награждение и закрытие  регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) Ростовской области 2019  по компетенции «Эксплуатация сельскохозяйственных машин».  Чествование победителей и участников проходило в теплой, доброжелательной  атмосфере. Более 145 человек: эксперты, директора образовательных учреждений области, студенты и преподаватели  Октябрьского аграрно-технологического техникума  горячо приветствовали участников  чемпионата из 18 профессиональных образовательных учреждений.
По результатам соревнований по компетенции «Эксплуатация сельскохозяйственных машин» места распределились:
1 место - Объедков Никита Александрович , студент Октябрьского аграрно-технологического техникума
2  место - Карпов Захар Алексеевич, студент Орловского многопрофильного училища №98
3 место - Слободнюк Андрей Александрович, студент Сальского аграрно-технического колледжа

Дипломами за профессионализм были награждены следующие студенты:
Батеенко Сергей Сергеевич, студент Семикаракорского агрртехнологического техникума,
Бабенко Максим Александрович, студент Зимовниковского сельскохозяйственного техникума имени Бабаевского П.А.,
Касьянов Анатолий Владимирович, студент Миллеровского техникума агропромышленных технологий и управления (ДСХТ)




Теги: профессионалы, награждение, торжественное закрытие чемпионата, победители,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)