Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Участие в Областной командной военно-патриотической квест-игре «НАУКА ПОБЕЖДАТЬ»

23.05.2019


Участие в Областной  командной  военно-патриотической квест-игре   «НАУКА  ПОБЕЖДАТЬ»

23 мая 2019 г. команда «Патриот»  ГБПОУ РО «ОАТТ», в состав которой  вошли  Будник  Богдан, Бутенко Даниил, Волков Богдан, Волков Кирилл, Клименко Григорий, Федченко Максим, Черепанов Александр, Моргачев Максима, Шевляков Михаил, Проценко Никита,  заняла III место в Областной  командной  военно-патриотической квест-игре   «НАУКА  ПОБЕЖДАТЬ», которая проводилась на базе Шахтинского регионального колледжа топлива и энергетики им. академика Степанова П.И.

 Студенты  состязались в навыках по оказанию первой помощи, ориентированию, физической и строевой подготовке, выполняли  заданиях на эрудицию. Команда ГБПОУ РО «ОАТТ»  активно проявила себя на всех этапах игры, но особо хотелось бы отметить строевую подготовку и интеллектуальный конкурс, в которых наши студенты проявили высокий уровень подготовки.  Молодцы ребята! Так держать!






Теги: ОАТТ, Ростовская область, квест-игра, военно-патриотическая,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)