Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу

14.06.2019


Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу

9 июня, в городе Ростов-на-Дону прошел Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу под эгидой федерации AWPA.

В Чемпионате приняли участие около 500 спортсменов со всей России.

Не упустил возможность выступить на соревнованиях и студент нашего техникума, Николай Пономарев, который является :
- трехкратным  чемпионом Северного Кавказа,
-чемпионом России, Дона, ЮФО по пауэрлифтингу
- кандидатом в мастера спорта в становой тяге

Наш атлет выступил:
- в жиме лежа, справившись  с весом 112,5 кг на 2 попытки, выполнил 1 взрослый разряд и занял первое место, а также занял 1 место в абсолютном зачете среди всех категорий!
- в становой тяге потянул 200 кг. Занял 1 место и выполнил норматив КМС.
- в строгом подъеме на  бицепс, поднял 52,5 кг. Занял 1 место  и выполнил норматив КМС

Мы гордимся нашими студентами! Нашими спортсменами !





Теги: чемпионат, Ростов, пауэрлифтинг,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)