Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Документы

Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (pdf, 804 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.01 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 570 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ. 04 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 545 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.02 ПМ.03 по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (pdf, 566 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.04 ПМ.05 ПМ.06 по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (pdf, 566 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания к выполнению письменной квалификационной работы для студентов 3 курса по профессии 19.01.17 повар, кондитер (pdf, 745 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 36.02.01 Ветеринария (pdf, 693 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по специальности 36.02.01 Ветеринария (pdf, 394 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для выполнения курсовой работы по МДК 02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 485 КБ)
13.05.2019 г. Методические указания к выполнению письменной экзаменационной работы для студентов 4 курса профессии 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства (pdf, 338 КБ)
13.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) для специальности СПО 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
13.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Механизация животноводческих ферм профессия 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства (pdf, 204 КБ)
13.05.2019 г. Учебный план по специальности СПО 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (pdf, 1,7 МБ)
13.05.2019 г. Учебный план по специальности СПО 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 1,5 МБ)
13.05.2019 г. Учебный план по специальности СПО 190210 Технология продукции общественного питания (pdf, 1,7 МБ)