Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Документы

Дата Наименование
08.07.2019 г. Отчет о результатах ГИА выпускников ГБПОУ РО "ОАТТ" в 2018-2019 учебном году (pdf, 79 КБ)
05.07.2019 г. Отчет о работе центра содействия трудоустройству выпускников ГБПОУ РО "ОАТТ" за 2018-2019 ext,ysq год (PDF, 5,1 МБ)
05.07.2019 г. Отчет о трудоустройстве выпускников ГБПОУ РО "ОАТТ" в 2018-2019 г (pdf, 101 КБ)
02.07.2019 г. ОДЦП "Профилактика экстремизма и терроризма в РО" (pdf, 279 КБ)
24.06.2019 г. Свидетельство о государственной аккредитации
24.06.2019 г. Порядок приема по договорам с оплатой стоимости обучения в ГБПОУ РО "ОАТТ" (PDF, 2,1 МБ)
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (pdf, 804 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.01 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 570 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ. 04 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 545 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.02 ПМ.03 по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (pdf, 566 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ПМ.04 ПМ.05 ПМ.06 по профессии 19.01.17 Повар, кондитер (pdf, 566 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания к выполнению письменной квалификационной работы для студентов 3 курса по профессии 19.01.17 повар, кондитер (pdf, 745 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 36.02.01 Ветеринария (pdf, 693 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по специальности 36.02.01 Ветеринария (pdf, 394 КБ)


Номер документа:
Название:


Новости
29.06.2019
Выпускной 2019
22.06.2019
День памяти и скорби
21.06.2019
"Диалог на равных"

Все новости...