14.11.2018
13 ноября 2018 года на базе ГБПОУ РО «ОАТТ», в рамках предметной недели для студентов специальностей 23.02.03 Технология продукции общественного питания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профессий 19.01.17, 43.01.09 Повар, кондитер проводился круглый стол: «Моя профессия Повар».
Студентки группы П-1-17 подготовили материал об истории кулинарии ее развитие на протяжении всего времени.
Состоялась беседа с первым и вторым курсами, как они видят свою профессию. Четвертый курс рассказал, чего они добились в профессии.
В заключении все вместе разгадывали ребусы по кулинарии и первый, второй курс не уступал четвертому
Еще Новости
- Акция "Верни герою память" 27.04.2024
- Диктант Победы 26.04.2024
- Итоги Областного конкурса «Мечтай!Твори!Действуй!" 23.04.2024
- Национальный день донора крови 20.04.2024
- Урок мужества «Я помню! Я горжусь!» 19.04.2024
- Весь раздел