Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Новости

14.06.2019
9 июня, в городе Ростов-на-Дону прошел Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу под эгидой федерации AWPA.

11.06.2019
10 июня 2019 года в Октябрьском аграрно-технологическом техникуме прошло мероприятие, посвященное одному из самых "молодых" праздников в нашей стране, Дню России!

07.06.2019
5 июня в техникуме было проведено литературное театрализованное мероприятие, посвященное 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина.

02.06.2019
Волонтеры техникума приняли активное участие в открытии сквера в п. Новокадамово

24.05.2019
Студенты группы ТМ-1-18 под руководством преподавателя русского языка и литературы Гриценко И.Н. подготовили и провели в техникуме мероприятие, посвященное празднованию Дня славянской письменности и культуры

23.05.2019
Команда «Патриот» ГБПОУ РО «ОАТТ»,приняла участие в Областной командной военно-патриотической квест-игре «НАУКА ПОБЕЖДАТЬ»

13.05.2019
Студентки техникума, ставшие победителями в заочном этапе Всероссийского конкурса молодежных проектов «Наша история», приняли участие в очном этапе в городе Москве.

09.05.2019
В студенческом общежитии техникума прошел литературно – музыкальный вечер «Поклонимся великим тем годам»

08.05.2019
8 мая в техникуме состоялось мероприятие, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

29.04.2019
В рамках отборочных соревнований "Молодые профессионалы" к соревнованиям приступили участники категории "Навыки мудрых"



Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)