Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Выставка "Русская земля – Отечество героев»


Warning: getimagesize(/home/u484813/oatt-spo.ru/www/netcat_files/16/186/2_3.JPG) [function.getimagesize]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/u484813/oatt-spo.ru/www/netcat/full.php(606) : eval()'d code on line 2
07.02.2018


Выставка "Русская земля – Отечество героев»

В рамках проведения месячника оборонно – массовой и военно – патриотической работы ко Дню защитника Отечества в читальном зале библиотеки ГБПОУ РО «ОАТТ» была оформлена выставка «Русская земля – Отечество героев», которая рассказывает о героях военных лет, о тех, кто отдал жизнь во имя Победы, во имя будущего нашей страны.

Выставка направлена на то, чтобы еще раз убедить молодое поколение в необходимости знать историю своей страны и навсегда в сердце сохранить благодарность к людям, завоевавшим мир и покой на земле.

Литература, представленная на выставке, поможет заново пережить и прочувствовать богатейший диапазон чувств, рожденный этим временем.

Обучающимся представлена возможность познакомиться с произведениями о войне: романы и повести, очерки и рассказы, стихотворения, воспоминания и публицистика.




Теги: история, выставка, литература,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Темы
Документы
Дата Наименование
11.06.2019 г. Список хозяйств - социальных партнеров ГБПОУ РО "ОАТТ" (docx, 17 КБ)
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)