Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Итоги научно-практической конференции в Бостоне

15.03.2018


Итоги научно-практической конференции в Бостоне

С 28 по 31 января 2018 года в Бостоне (США)  проходила научно-практическая конференция в заочном и онлайн- формате «Международное научное обозрение проблем и перспектив современной науки и образования» по социально-экономическим и гуманитарным направлениям International Scientific and Practical Conference «International Scientific Review of the Problems and Prospects of Modern Science and Education». Бостон, США.

В работе конференции в дистанционном формате  приняли  участие  студентка нашего техникума Бабурина Анастасия, 2 курс, группа ТТ-1-16, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания со статьёй On chemical education of students of natural Sciences SPO "Technology of catering products", "Cook, confectioner" (О химическом образовании студентов СПО естественнонаучного профиля «Технология продукции общественного питания», «Повар, кондитер»), научный руководитель- преподаватель химии и специальных дисциплин Задёра М.И.

По итогам работы конференции  лучшие работы   опубликованы в сборнике, а  преподаватель Задёра М.И. и студентка Бабурина Анастасия получили печатные дипломы участников конференции международного образца.




Теги: конференция, Бостон,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)