21.04.2018
С 28 марта по 3 апреля 2018 года в в Оксфорде (Англия) проходила научно-практическая конференция в заочном и онлайн- формате по проблемам науки и технологий.
В работе конференции в дистанционном формате приняли участие студентка нашего техникума Бабурина Анастасия, 2 курс, группа ТТ-1-16, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания со статьёй «Nutritional supplements in children's nutrition-the point of view of the future specialist in the food industry» («Пищевые добавки в детском питании - точка зрения будущего специалиста пищевой отрасли») - научный руководитель- преподаватель химии и специальных дисциплин Задёра М.И. Работы участников конференции будут опубликованы в международном журнале «European science».
Теги: студенты, конференция, Оксфорд, поварское дело,
Еще Новости
- Юннатская встреча, посвящённая теме "Забота о Лесе". 16.09.2024
- Экологическая акция «Природа - наш дом!» 16.09.2024
- Разговоры о важном: Дорогами России 16.09.2024
- Фотовыставка "Ростовская область в лицах" к 87-летию региона 13.09.2024
- Встреча первичного отделения Движения Первых Октябрьского аграрно-технологического техникума 12.09.2024
- Весь раздел