Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Победа в территориальном патриотическом конкурсе «Наследники Победы»

25.04.2019


Победа в территориальном патриотическом конкурсе «Наследники Победы»

25 апреля студенты нашего техникума Жульев Вячеслав и Тодорук Татьяна победили в территориальном патриотическом конкурсе «Наследники Победы», посвященном Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

Цели и задачи конкурса:
- приобщение молодежи к героической истории Российского государства и подвигу народа, воспитание патриотизма, гражданственности, приобщение подрастающего поколения к духовно-нравственным и историческим ценностям;
-воздействие раскрытию творческого потенциала участников, привлечение интереса к Отечественной истории и литературе;
-формирование патриотического мировоззрения;
-объединение энтузиазма и духа соревнования с активным проявлением творческой личности.

Конкурс проходил на базе ГБПОУ РО ПУ №64 г. Зверево. Участники соревновались по трем номинациям: вокальное искусство, театральное искусство и хореографическое искусство.  Вячеслав и Татьяна выступали в номинации хореография с военно-патриотическим танцем под композицию П. Гагариной «Кукушка».  Члены  жюри высоко оценили выступление наших конкурсантов.





Теги: студенты, ОАТТ, отечество, патриотиза, Великая Отечественная война,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)