Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Квест-игра «Земля-наш общий дом!»

26.04.2019


Квест-игра «Земля-наш общий дом!»

В 2009 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила Международный День Земли, постановив отмечать его 22 апреля. В этот день во всех уголках планеты проводятся экологические мероприятия, воспитательные акции для детей и подростков с целью привлечь внимания к глобальным проблемам на Земле.

В Октябрьском аграрно-технологическом техникуме прошла квест-игра «Земля – наш общий дом!», которую подготовили и провели студенты 2 курса специальности «Ветеринария» - члены экологического клуба «Экос» под руководством преподавателя Евтушенко Е.А.

 В игре приняли участие команды студентов 1-го курса. Каждая команда получила маршрутный лист, по которому она путешествовала по станциям «Водная», «Флоры и фауны», «Экологическая», «Красная книга России», «Здоровья», где выполняла интересные задания.

Команды прошли трудные, но интересные испытания, где они проявили свою смекалку, ловкость и смелость, показали свои знания и умения в области охраны и сбережения природы.
По результатам квеста победу одержала команда группы М-2-18, 2 место – А-1-18 и М-3-18, 3 место - М-1-18.

Давайте вместе Землю украшать,
Сажать сады, цветы сажать повсюду.
Давайте вместе Землю уважать
И относиться с нежностью, как к чуду!
Мы забываем, что она у нас одна –
Неповторимая, ранимая, живая.
Прекрасная: хоть лето, хоть зима…
Она у нас одна, одна такая!





Теги: здоровье, экология, Красная книга России,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)