Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
На главную
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
Октябрьский аграрно-технологический техникум

Участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов «Наша история»

13.05.2019


Участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов «Наша история»

С 7 по 9 мая 2019 года студентки Октябрьского аграрно-технологического техникума Шаморгина Екатерина и Черкашенко Валерия, ставшие победителями в заочном этапе Всероссийского конкурса молодежных проектов «Наша история», приняли участие в очном этапе  в городе Москве.  Организатором конкурса выступил Фонд поддержки образовательных проектов «Стратегия будущего» при содействии Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства просвещения Российской Федерации и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Конкурс проводился с целью привлечения внимания общественности к проблемам изучения истории России. В нем принимали участие школьники, обучающиеся среднего профессионального образования и студенты высших учебных заведений со всех регионов Российской Федерации.

Итоговое мероприятие собрало на своей площадке более 500 участников. Спикерами мероприятия были известные деятели культуры, науки, искусства и политики.

Финал Конкурса представлял собой не только защиту конкурсных работ, но и образовательно-деловой форум, включающий в себя курс по ораторскому искусству, встречи с известными деятелями культуры, искусства и политики,  лекции и мастер-классы для участников и их сопровождающих, а также экскурсионную программу.





Теги: студенты, ОАТТ, всероссийский конкурс, наша история, Москва,


Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Темы
Документы
Дата Наименование
15.05.2019 г. Учебно-методическое пособие к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) специальность 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (pdf, 810 КБ)
15.05.2019 г. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.06 и МДК.06.01 (pdf, 756 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации по выполнению и защите дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1018 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 369 КБ)
15.05.2019 г. Методические рекомендации для составления отчета по производственной практике ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 1005 КБ)