13.02.2020
С 14 января по 28 января 2019 года на базе Таганрогского технологического техникума питания и торговли проводился областной дистанционный конкурс на лучшее кулинарное изделие (блюдо) «Готовим с героями А.П. Чехова» для обучающихся по профессиям 43.01.09 Повар, кондитер; специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Конкур с проводился в 2 этапа, Участниками стали 52 студента из 22 образовательных организаций Ростовской области.
Команду от Октябрьского аграрно-технологического техникума представляли Буренко Валерия Евгеньевна и Бабурина Анастасия Дмитриевна - студенты 3 и 4 курсов профессии 43.01.09 Повар, кондитер, специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания, которые подготовили презентацию рецепта и оформление кулинарного изделия «Кулебяка с блинами разнослойная». Данная работа выполнялась под руководством преподавателей техникума Скрипник Т. А. и Маар Н. Ю.
12 февраля 2020 года подведены итоги областного дистанционного конкурса на лучшее кулинарное изделие (блюдо) «Готовим с героями А.П. Чехова». По результатам областного конкурса команда от Октябрьского аграрно-технологического техникума заняла первое место.
Объявлены слова благодарности студенткам и педагогам, которые принимали участие в областном конкурсе.
Теги: повар, карвинг, кондитер, кулинарные шедевры,
Еще Новости
- 20 ноября- День начала Нюрнбергского процесса 19.11.2024
- Разговоры о важном: Искусственный интеллект и человек! 18.11.2024
- Неделя толерантности: «Толерантность – путь к миру!» 15.11.2024
- Спортивные соревнования "Служу Отечеству" 15.11.2024
- Профориентация для будущего: студенты встретились с представителями ВУЗ 15.11.2024
- Весь раздел